¿Cómo funciona la marca de agua?

Puede ponerse en Pdf protegidos e imágenes protegidas. La marca de agua indica qué persona ha abierto el documento. Por tanto, es posible saber quién ha sido la persona que ha imprimido el documento. En las imágenes se incluye también la hora en que se ha abierto la imagen. En este caso, por tanto, también se podrá saber aproximadamente la hora en que ha sido imprimida la imagen.

La marca de agua se configura en la pantalla de Opciones de la creación de la política: