¿Puedo auditar a IT?¿Puedo saber como gerente qué hace el Admin?

Sí. Todas las acciones del administrador en la aplicación web admin quedan auditadas. Si éste se incluye  en una política que le es ajena y posteriormente se elimina, o si desprotege y vuelve a proteger un documento, toda su actividad queda grabada por si es necesario hacer una auditoría.

Más información en auditoría de las acciones del administrador.