¿Puedo ver qué documentos son accesibles por personas externas a mi empresa?

Sí. El administrador de la aplicación corporativa de SealPath dispone de un sistema de control donde puede ver qué documentos de la organización protegidos con SealPath son accesibles para usuarios internos y cuáles son accesibles para usuarios externos. Además, podrá filtrar los documentos para mostrar todos los que son accesibles por externos, independientemente de dónde estén localizados.

Más información en tracking de documentos y en informes de actividad de usuarios