Si me doy de baja ¿Puedo acceder a mis documentos protegidos?

Puedes cancelar el servicio cuando consideres necesario. En la modalidad Cloud, una vez cancelado, no podrás proteger documentos con SealPath pero tendrás un “periodo de gracia” para poder desproteger todos los documentos que protegiste con la herramienta. Es importante que desprotejas los documentos antes de darte de baja o durante este periodo de gracia ya que, una vez transcurrido, no podrás acceder a los documentos que protegiste con SealPath.

De todas formas, SealPath pone a tu disposición la aplicación "SealPath Recovery" que te permite desproteger en offline y dado de baja todos tus documentos. De esta forma garantizamos que podrás acceder a tus documentos incluso aunque ya no estés utilizando el servicio de SealPath.

Puedes ver cómo darte de baja del servicio Cloud aquí

Puedes obtener información de SealPath Recovery aquí.

En la modalidad On-Premise, eres dueño del servidor donde se encuentra instalado SealPath. Éste servidor se puede seguir utilizando para desproteger documentos incluso aunque te hayas dado de baja. Existe un modo de "decommissioning" que permite desproteger todos los documentos que se abran.