¿Puedo integrar SealPath en mi gestor documental?

Los documentos protegidos por SealPath pueden subirse a cualquier gestor documental. Para abrirlos, simplemente debes descargarlo a nivel local y utilizar tus herramientas favoritas como Office, Adobe Reader, etc.

También es posible integrarse con el gestor documental de dos estas dos formas:

• Integración a través nuestro SDK de forma que cuando los documentos sean descargados del gestor documental estos sean protegidos.
  • Integración a través de herramientas de sincronización de carpetas como OneDrive Pro. De esta forma es posible aplicar reglas de protección a carpetas con SealPath File Server (ver artículo) y que los documentos protegidos se sincronicen automáticamente en el gestor documental.