¿Cómo funciona la protección automática de carpetas?

La protección de ficheros automática por carpeta está disponible tanto en la versión SaaS como en la versión "on-premise". SealPath Desktop habilita un "filewatcher" (un sistema de vigilancia de ficheros) en la máquina sobre la carpeta seleccionada y detecta cualquier evento de creación, añadido o modificación de ficheros y aplica la política de protección definida sobre los ficheros en esa carpeta, dentro de los formatos soportados por la protección. Esto mismo puede hacerse sobre un servidor de ficheros. En este caso, sobre el servidor se instala SealPath File Server, una variante de SealPath Desktop para servidores de ficheros. Se aplica el mismo tipo de protección que con SealPath Desktop, con la diferencia de que las políticas que se aplican aquí son las políticas corporativas y la identidad que protege los ficheros es la del administrador de la organización, no los usuarios de la organización que tienen su SealPath Desktop instalado en sus máquinas. Igual que en el caso de la protección en SealPath Desktop, esta funcionalidad está disponible tanto en la versión SaaS como en la versión "on-premise".

Para ver cómo proteger carpetas compartidas en un file server ver el este artículo.

Los usuarios también pueden proteger carpetas en SealPath Desktop.