Seguir

¿Recibo algún aviso cuándo añade a un usuario?¿Puedo rechazarlo?

Sí. Cuando una persona cuenta con el permiso “añadir usuarios” en un documento, ésta puede dar acceso a sus colaboradores para que accedan al mismo, pero tú podrás monitorizar quién ha sido añadido y, si en cualquier momento lo consideras necesario, impedir el acceso de estas personas al documento, del que seguirás teniendo todos los permisos.

En este artículo se explica cómo acceder a los avisos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk