Seguir

¿Puedo transferir los permisos de un empleado que causa baja?

Sí. Si un empleado abandona la empresa es posible transferir los permisos que tenía sobre los documentos protegidos por SealPath a otro usuario. De esta forma, el empleado que ha salido de la empresa dejará de tener acceso a dichos documentos independientemente de dónde estén, ya sea en el PC de casa, en su dispositivo móvil, en una cuenta personal de Dropbox, etc.

En el artículo Transferir la propiedad de un documento puedes obtener más información.

Por otro lado, si se trabaja con Directorio Activo o LDAP:

  • Si un usuario se elimina del directorio activo, perderá el acceso a los documentos.
  • Si un usuario cambia de grupo perderá los permisos que aplicaban al grupo antiguo y heredará los permisos que aplican al nuevo.
  • Si un usuario se da de alta en el directorio activo en un grupo, tendrá acceso a todos los documentos con permisos para el grupo al que pertenece.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk