¿Qué seguridad tiene la infraestructura de nube de SealPath?

SealPath utiliza la nube de Amazon Web Services (AWS) para proporcionar el servicio de protección de información. AWS ha superado satisfactoriamente múltiples auditorías SAS70 Tipo II, y publica un informe Service Organization Controls 1 (SOC 1), conforme a los estándares profesionales SSAE 16 e ISAE 3402. Además, AWS ha conseguido la certificación ISO 27001, además de la validación como proveedor de servicios de Nivel 1 conforme al estándar de seguridad de datos (Data Security Standard, DSS) del sector de la tarjeta de pago (Payment Card Industry, PCI) y ha completado la implementación de control y las pruebas de seguridad independientes necesarias para operar en el nivel FISMA Moderate. SealPath dispone en AWS una infraestructura de alta disponibilidad con balanceo de carga, para garantizar los mejores estándares de disponibilidad del servicio.